Nuestro restaurante

El Corral del Rey te espera con gastronomía extremeña auténtica, raciones generosas y un ambiente acogedor. Cocina tradicional elaborada con producto local, ideal para compartir en familia (¡y con tu mascota!).

Cocina con raíces y alma

En El Corral del Rey no encontrarás chefs con estrellas, sino cocineros con tierra en las manos y pasión por lo que hacen.
Cada plato se prepara con mimo, combinando recetas tradicionales extremeñas con producto fresco de proximidad y un toque personal.
Reconocido con un Solete Repsol, este rincón gastronómico es una parada obligada para quienes valoran la cocina auténtica y cercana.

solomillo a la brasa

Solomillo a la brasa

18€
Jugoso solomillo de cerdo ibérico, cocinado lentamente a la brasa para potenciar todo su sabor. Una opción clásica que nunca falla.

Súper Chuletón

39 €/kg
Una pieza de vacuno seleccionada, de gran tamaño y con maduración óptima. Ideal para compartir y disfrutar de una carne tierna, sabrosa y al punto.

Chuletitas de Cordero

3,5 €/Ud
Delicadas y sabrosas, perfectas para quienes disfrutan de la carne de cordero en su forma más tradicional, con un toque de parrilla y sal gruesa.

Pescados

Corvina Salvaje

38 €/kg
Pieza fresca de corvina salvaje, ideal para compartir. Carne firme, sabor delicado y cocinada al punto para resaltar toda su esencia marina.

Bacalao a la Brasa

24 €
Lomo de bacalao asado a la brasa, con un toque ahumado que realza su sabor. Perfecto para los amantes del pescado en su versión más sabrosa.

Atún a la Piedra

18 €
Atún de calidad cocinado sobre piedra caliente. Un plato jugoso y lleno de matices que combina técnica y tradición.
pulpo a la gallega